Fondants tomate coriandre
La recette vient de Eryn et sa folle cuisine, mais je l'ai trouvée là :
http://legereteetgourmandises.blogspot.fr/2008/07/fondants-aux-tomates-parfums-la.html
Pour 4 ramequins :
4 grosses tomates
2 oignons
1 œuf
100 gr de fromage blanc à 0%
1/2 cuillère à soupe de maïzena
Coriandre fraîche ciselée
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Peler les oignons, puis les couper en dés, ainsi que les tomates préalablement épépinées. Les mettre dans un petit saladier, saler, poivrer, ajouter de la coriandre ciselée.
Dans un bol, battre l'œuf grossièrement, à la fourchette, ajouter le fromage blanc, la maïzena, saler, poivrer, bien mélanger et tout reverser dans les légumes en remuant bien.
Verser dans des ramequins ou des moules en silicone et enfourner pendant 45 minutes environ à 180°C. Démouler, ou servir dans les ramequins...