750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
7 avril 2015

Biscuits coco chocolat blanc

Pour une vingtaine de biscuits :

  • 100 g + 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de crème liquide entière
  • 25 g de noix de coco râpée 
  • 1 pâte sablée

La ganache :

Faire fondre 100 g de chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie.

Faire chauffer la moitié de la crème liquide et l'incorporer au chocolat en trois fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Verser ensuite le reste de crème froide, puis la noix de coco râpée.

Placer la préparation au réfrigérateur pour au moins 4 heures (ou bien 2 heures + un petit coup de congélateur, ça marche aussi).

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez la pâte sablée en carrés de 3 à 4 centimètres de côté et enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

 

 

http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2014/10/biscuits-coco-et-chocolat-blanc.html#.VSOqY_msVja

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 535
Pages
Publicité