7 avril 2015
Biscuits coco chocolat blanc
Pour une vingtaine de biscuits :
- 100 g + 100 g de chocolat blanc
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g de noix de coco râpée
- 1 pâte sablée
La ganache :
Faire fondre 100 g de chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie.
Faire chauffer la moitié de la crème liquide et l'incorporer au chocolat en trois fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Verser ensuite le reste de crème froide, puis la noix de coco râpée.
Placer la préparation au réfrigérateur pour au moins 4 heures (ou bien 2 heures + un petit coup de congélateur, ça marche aussi).
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez la pâte sablée en carrés de 3 à 4 centimètres de côté et enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2014/10/biscuits-coco-et-chocolat-blanc.html#.VSOqY_msVja
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