750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
9 avril 2015

Carry z'oeuf réunionnais

Faites durcir les oeufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante.


Épluchez et hachez l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Râpez le gingembre.

Dans une sauteuse ou cocotte, faites chauffer l'huile. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez l'oignon et laissez bien dorer. Ajoutez l'ail, le gingembre, le thym effeuillé et le curcuma.

Ajoutez ensuite les tomates coupées en dés, le piment et laissez réduire. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Écalez les oeufs. Coupez-les en 4 dans la hauteur et rajoutez-les dans la sauce. Laissez cuire quelques minutes. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Décorez de ciboulette ciselée. Servez avec un riz créole ou du pain.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 463
Pages
Publicité