750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
16 mai 2015

Saucisson de chocolat

200g de chocolat noir 
80 g de beurre 
80 g de sucre glace 
1 oeuf 
50g d'amandes émondées
Chamallows 
10 biscuits genre petit beurre

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Mélanger. Ajouter l'oeuf et le sucre glace.

Émietter les biscuits. Les ajouter à la préparation, puis les amandes, et les chamallows. Mélanger.

Verser la préparation sur un film. Former un boudin. l'envelopper et le mettre au frigo toute la nuit.

Le lendemain, dérouler le film et saupoudrer le saucisson de sucre glace...

Voilà !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 298
Pages
Publicité