750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
22 mai 2015

Rochers coco (version lait concentré)

http://lafilledelanseauxcoques.blogspot.fr/2015/02/biscuits-boule-de-neige.html

 

  • 1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré
  • 400 g de noix de coco râpée non sucrée (j’avais deux sacs de 200 g de noix de coco non sucrée fine)
  • 30 g de farine
  • 2 blancs d'œufs



Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger tous les ingrédients..

Former des boules de pâte, et les répartir sur les plaques.

Cuire au four, une plaque à la fois, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir sur la plaque.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 560
Pages
Publicité