8 juillet 2015
Fondant au chocolat, sans cuisson
La recette vient de là, mais à l'origine, c'est une recette du chocolat Meunier (les paquets vert clair...). et, c'est amusant, j'avais déjà recherché cette recette, qui était inscrite dans mes souvenirs...
Je l'ai donc retrouvée avec joie sur ce blog : http://blogs.cotemaison.fr/cuisine-en-scene/2015/07/07/the-fondant-au-chocolat-sans-cuisson/
Voilà le gateau chocolat presque comme une marquise, mais beaucoup moins gras ;), facile, rapide, fondant, humm; le trip total !
Pour un moule à cake :
- 200g de chocolat noir à pâtisserie
- 200ml de crème liquide entière
- 50g de beurre salé
- 65g d’amandes en poudre
- 65g de biscuits en poudre
Mixer les biscuits.
Faire fondre le chocolat, la crème et le beurre. Mélanger, puis ajouter les amandes et les biscuits. Mixer le tout pour obtenir une crème bien lisse.
Verser dans le moule. Mettre au frais pendant 4 à 12 heures.
PA-TIEN-TER !!
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