20 mars 2016
Gaufrettes croustillantes
Enfin LA recette des gaufrettes croustillantes à souhait, et parfaites pour fourrer avec une bonne prépa bien grasse et bien sucrée !
Souvenir des gauffres du Nord !
La recette vient de là, elle est PARFAITE !http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2015/01/30/31362751.html
Pour faire une certaine quantité de gaufrettes... :
- 250 g de farine
- 125 g de cassonade (et pas de vergeoise, sinon la pâte sera plus humide !)
- 70 g de sucre en poudre
- 2 g de cannelle
- 2 g de levure chimique
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
Mélanger la farine, la cassonade, le sucre, la cannelle, la levure, l'oeuf et le beurre.
Faire reposer plusieurs heures...
Ensuite, faire des boulettes et les cuire dans un gaufrier avec des plaques à gaufrettes..
Publicité
Publicité
Commentaires