30 avril 2016
Mousse croquante aux gavottes
- 100 g pralin
- 120 g chocolat noir + 30 g
- 50 g gavottes
- 25 g beurrre
- 2 oeufs
Faire fondre le pralin et les 30 g de chocolat noir au bain-marie. Ajouter les gavottes émiettées. Mélanger.
Transférer le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en l’étalant légèrement avec une spatule. Réserver dans un endroit frais.
Faire fondre les 120 g de chocolat noir avec le beurre. Laisser tiédir.
Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger.
Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme et les ajouter délicatement au chocolat.
Ajouter le craquant aux gavottes émietté. Verser dans un bol et laisser au frigo pendant plusieurs heures !
source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mousse-croquante-aux-gavottes-1069766
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