750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
11 décembre 2016

Mousse de crevettes au curry

pour 6 mousses :

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 cuillerées à café de pâte de curry
  • 1 citron vert
  • 1 blanc d'oeuf
  • sel poivre
  • coriandre fraîche

 

Monter le blanc d'oeuf en neige.

Découper les tomates en petits dés.

Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile à feu moyen.

Ajouter les tomates coupées, le lait de coco, la pâte de curry, le jus de citron vert, les gambas et quelques feuilles de coriandre ciselées.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter 10 à 15 mn.

Hors du feu, mixer le tout, puis ajouter le blanc d'oeuf.

Répartir la mousse dans des  plats individuels et réserver au réfrigérateur au minimum 2 heures....

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 453
Pages
Publicité