19 juillet 2017
Flan coco antillais
Cette recette est super facile et rapide.
On obtient un flan "double couche" car la noix de coco flotte et se sépare de lacouche crémeuse...
iul faut le cuire au bain marie pour que la texture soit fondante.
- 400 g de lait concentré sucré
- 400 g de lait de coco
- 3 œufs
- 70 g de noix de coco râpée
- caramel liquide
- 1 boîte d'ananas au sirop
- (rhum)
Préchauffer le four à 180°C. (prévoir le bain-marie)
Mélanger ensemble le lait concentré sucré et le lait de coco.
Ajouter les œufs et mélanger.
Incorporer la noix de coco râpée et mélanger.
Déposer un fond de caramel liquide dans le moule à cake.
Disposer les rondelles d'ananas, puis verser la préparation par-dessus.
Mettre au four préchauffé et cuire au bain-marie environ 50 mn jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.
Publicité
Publicité
Commentaires