9 novembre 2017
Sablés aux noisettes de Conticcini
La source est là : http://www.conticini.fr/project/sables-noisettes-et-chocolat/
Pour une douzaine de sablés :
- 115 gr de farine T55
- 175 gr de beurre doux
- 90 gr de sucre glace
- 40 gr de jaunes d’œufs
- 80 gr de poudre de noisette
- 3 gr de fleur de sel
- 20 gr de cacao en poudre
- 33 gr de chocolat noir concassé
Dans la cuve du batteur, à la feuille (ou dans un saladier avec un fouet) crémer le beurre et le sucre glace
Ajouter la poudre de noisette, la fleur de sel puis les jaunes d’œufs
Incorporer enfin, en deux fois et rapidement, la farine , le cacao poudre préalablement tamisés et le chocolat noir concassé.
Beurrer et fariner des cercles puis pocher de l’appareil à l’intérieur sur 1.5 cm d’épaisseur
Cuire à 170°C pendant environ 18 à 20 min, selon votre four évidement
Publicité
Publicité
Commentaires