• 480 g de farine
  • 30 g de lait écrémé en poudre
  • 30 cl d’eau chaude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sachet de levure
  • de l’huile d’olive

Mettre dans le bol le sucre, le lait en poudre, la levure et le sel puis mélangez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajouter l’eau puis réglez 2 minutes à 37° à la vitesse 2.
Ajouter l’huile puis mélangez 10 secondes à la vitesse 4.
Ajouter la farine puis réglez 10 minutes en fonction épi.
Diviser la pâte en 2 pâtons pour 2 grandes pizzas ou en 3 pâtons pour obtenir 3 pizzas moyennes.
Étaler les boules de pâtes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Huiler les moules avec 3 cl d’huile d’olive puis déposez la pâte à pizza et badigeonnee les bords avec l’huile d’olive.
Laisser lever la pâte 1 heure à 1 heure 30 minutes.
Couvrir de sauce tomate puis mettre la garniture de votre choix et faites cuire au four à la puissance maximale et surveillez la cuisson


En savoir plus sur https://www.platetrecette.com/pate-a-pizza-comme-chez-pizza-hut-au-thermomix/#hmVd1WROrQV1XwPb.99