Voici la recette réalisée en live par le Chef

Ingrédients :
• 147 gr de sucre semoule
• 162 gr d’œuf entiers
• 209 gr de beurre
• 209 gr de chocolat VANUARI NOIR 63 % ( Michel Cluizel France )
• 2 gr de fleur de sel
• 2 gr de levure chimique
• 88 gr de farine type 55
• 70 gr de noix de cajou caramélisées
• 93 gr de chocolat VANUARI NOIR 63 %

Déroulé
Mettre le beurre, la première partie du chocolat au bain-marie.
Faire monter les œufs et le sucre au batteur
Ajouter le mélange beurre/ chocolat (environ 35°C)
Ajouter la fleur de sel, la farine tamisée
Terminer par les noix de cajou caramélisées et la deuxième partie de chocolat
Cuire à 170 °C environ 40 à 45 min selon votre four.
Dans un moule de 15 par 20 cm mettre 500 GR de l’appareil et parsemé avec 50 gr de noix de cajou caramélisées sur le dessus avant d’enfourner