750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
6 juin 2018

Soupe d été suédoise (crème, aneth, crevettes)

 

Pour 4 personnes :

  • 400 ml de yaourt nature
  • 200 ml de bouillon de légumes froid
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cs. de ciboulette ciselée
  • 1 concombre
  • 320 g de crevettes nordiques (décortiquées)
  • aneth frais
  • Sel et poivre

Mixer le yaourt, le bouillon de légumes, l’ail et la moitié des concombres. Incorporer la crème fraîche, la ciboulette et l’aneth. Remuer pour tout intégrer. Saler et poivrer. Réserver au frais couvert d’un film.

Couper le restant des concombres en petits dés.

Répartir la soupe dans 4 bols ainsi que les dés de concombre.

Ajouter ensuite environ 80g de crevettes par bol. Servir avec des tartines de pain de seigle.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 501
Pages
Publicité