Mélange sec :

  • 150 gr de farine
  • 170 gr de semoule très fine
  • 100-150 gr de sucre
  • 1 sachet de levure chimique

Tout mélanger vite fait.

Garniture :

  • 800 gr de fruits pelés (j'ai mis 200 gr d'abricot et 600 gr de pomme) + du sucre si les fruits acides + cannelle selon le goût ..

Couper en quart, mélanger vit 4 20-25 sec en aidant avec la spatule pour racler les parois. Réserver.

Mélange liquide :

  • 200 gr de lait (ou lait végétal)
  • 50 gr d'huile neutre

Rincer le bol (pas besoin de laver complètement). Verser le lait et chauffer 3 min à 80C, vit 1. Y verser 50 gr d'huile. Mixer 5 sec à vit 7.

Assemblage :
Préchauffer le four à 200C
Dans un moule en silicone de préférence (sinon il faut beurrer), déposer une 1ère couche de mélange sec (assez fine).

Ensuite déposer une couche de fruits, puis une couche de mélange sec et ainsi de suite 3-4 fois. Terminer par une couche de mélange sec.

Ensuite verser le mélange liquide, doucement.
Cuire pendant 35-40 min à 200C.