1. Pour 4 personne/s :

    •  4 belles pommes de terre

       

    • 2 belle càs de moutarde

    • 4 càs de crème semi épaisse

    • 150 g de gruyère ou parmesan râpé

    • 4 cc de chapelure

    • sel, poivre

    • ciboulette

  2. Préchauffer le four à 180°.

  3. Placer 500g d'eau dans le bol. Mettre les pommes de terre dans le varoma et programmer 30mn, varoma, 2. Elles doivent être tendre. Laisser tiédir. Vider le bol.

  4. Vider l'intérieur de la pomme de terre en prenant soin de laisser une petite couche de chair de moins d'un cm.

  5. Placer la chair dans le bol avec la moutarde, la crème, la ciboulette, le sel et le poivre.

  6. Mixer 20s, vitesse 5.

  7. Replacer la mixture dans les pommes de terre, saupoudrer de parmsesan puis de chapelure et de ciboulette.

  8. Enfourner pour 20mn à 180°.

  9.