750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
9 juillet 2020

Ketchup maison

Ingrédients :

45 gr de sucre blanc
10 gr de vinaigre balsamique
10 gr de vinaigre de Xérès
250 gr de tomates pelées concassées
Quelques pincées de piment d’Espelette
1 gr de poivre de Madagascar moulu
1 gr de Cardamome
1 gr de clou de girofle
Quelques gouttes de Tabasco

Préparation :

Réunir tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30 en mélangeant de temps à autre.
Sortir la casserole du feu, enlever les clous de girofle et la cardamome puis mixer le mélange au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
Réserver au frais le ketchup et il est prêt à être servi.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 560
Pages
Publicité