750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
23 janvier 2016

Beignets de pommes au four

  • 2 pommes
  • 1 œuf
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 20 g de farine
  • 1 cuillère à café d’édulcorant
  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 15 MIN
  •  
  • CUISSON : 10 MIN
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Epluchez les pommes et évidez leur cœur. Détaillez-les en rondelles épaisses, 1 cm environ.

  3. Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel.

  4. Dans un saladier, fouettez le jaune avec le fromage blanc et la farine, puis incorporez délicatement le blanc en neige.

  5. Plongez les rondelles de pommes dans la pâte pour bien les enrober. Déposez-les aussitôt sur une plaque recouverte de papier de cuisson et saupoudrez d’édulcorant.

  6. Enfournez pour 20 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retournez les beignets.

  7. Régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 705
Pages
Publicité