23 janvier 2016
Beignets de pommes au four
- 2 pommes
- 1 œuf
- 100 g de fromage blanc 0%
- 20 g de farine
- 1 cuillère à café d’édulcorant
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION
- PRÉPARATION : 15 MIN
- CUISSON : 10 MIN
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Epluchez les pommes et évidez leur cœur. Détaillez-les en rondelles épaisses, 1 cm environ.
-
Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel.
-
Dans un saladier, fouettez le jaune avec le fromage blanc et la farine, puis incorporez délicatement le blanc en neige.
-
Plongez les rondelles de pommes dans la pâte pour bien les enrober. Déposez-les aussitôt sur une plaque recouverte de papier de cuisson et saupoudrez d’édulcorant.
-
Enfournez pour 20 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retournez les beignets.
-
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires