750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
30 janvier 2017

Rillettes de crabe exotique

http://www.marabout-cote-cuisine.com/recettes/rillettes-de-crabe-exotiques 100 g de miettes de crabe en boîte 1 avocat mûr à point le jus et le zeste de ½ citron vert 10 cl de lait ou de crème de coco 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée 5 brins...
Publicité
Publicité
30 janvier 2017

Dim sum et pate à samoussa

Pour 4 personnes (environ 24 dim sum) : Ingrédients : PÂTE A DIM SUM BASIQUE : 350 g de farine 115 ml d’eau bouillante 60 ml d’eau froide 1 bonne pincée de sel 1 cuillère à soupe d’huile FARCE AU BŒUF : 400 g de bœuf haché 2 cuillères à café de pâte de...
30 janvier 2017

Millefeuille tomates basilic

http://www.marabout-cote-cuisine.com/recettes/millefeuilles-tomates-mascarpone-basilic Ingrédients : 1 pâte feuilletée le zeste d’un citron 2 tomates mondées, épépinées et coupées en petits cubes LA MOUSSE DE TOMATE : 400 g de tomates coupées en cubes,...
30 janvier 2017

Croquettes boulgour patate douce au miel

source : http://www.marabout-cote-cuisine.com/recettes/croquette-de-boulgour-au-miel 90 g de boulgour 500 g de patates douces à chair orange pelées et râpées 1 oignon rouge râpé 1 gousse d'ail pilée 100 g de feta émiettée 2 oeufs 2 c. à s. de menthe 2...
30 janvier 2017

Cake magique au crabe

http://www.marabout-cote-cuisine.com/recettes/cake-magique-au-crabe Pour un moule à cake de taille 10 x 24 cm : 100 + 40 g de petits pois frais (ou 50 g + 20 g de petits pois surgelés) 80 g de haricots verts 400 ml de lait 3 oeufs 90 g de beurre fondu...
Publicité
Publicité
30 janvier 2017

Salade daikon saint Jacques

http://www.marabout-cote-cuisine.com/recettes/salade-de-daikon-et-coquilles-saint-jacques 200 g de noix de saint-jacques 1 cuillerée à soupe de saké 10 cm de daikon (radis blanc) 1 cuillerée à café de sel fin naturel 1/4 de citron bio pressé 1 cuillerée...
25 janvier 2017

Brioche cocotte Tupperware

Chauffer (tiède) 100ml lait, 20g levure fraiche, ajouter 50g sucre, 2 oeufs, 350g farine. Bien pétrir 5mn Puis ajouter à fur et à mesure 125g beurre mou pétrir à nouveau 5mn. Laisser dans le bol et couvrir d'un torchon et laisser lever il faut que la...
24 janvier 2017

Tarte à la morue antillaise

http://www.uneplumedanslacuisine.com/2012/03/tarte-a-la-morue-antillaise/ Pour un moule de 28 cm ; Pâte : – 150 g de beurre mou – 300 g de farine – 1/2 cuillère à café de sel – quelques cuillères à soupe d’eau froide (4-5) (ou une pâte brisée toute prête...)...
23 janvier 2017

Molée de saumon à la keralaise

http://spicesdelight.eklablog.com/molee-de-saumon-a-la-keralaise-a3174293 Pour 6 personnes : 4 filets de saumon 200 g de crevettes décortiquées (crues de préférence) 1 cc d'huile (pas d'olive) 1 oignon 4 gousses d'ail 2 CS de ginembre frais 2 tomates...
23 janvier 2017

Siu mai : bouchons réunionnais ou raviolis vapeur WW

Pour une quarantaine de bouchées : Pâte : 250 gr de farine 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de curcuma 1 œuf 100 ml d'eau Farce : 200 gr de crevettes 4 champignons noirs (préalablement trempés) 450 gr d'échine de porc haché 2 cuillères à...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 570
Pages
Publicité