750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
30 décembre 2019

Amaretti citron

  • FB_IMG_1576866834041100 g sucre
  • 100g poudre d'amandes
  • 2 cs limoncello
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 zeste de citron
  • 4 cs de sucre glace
  • 1 cs amande amère
  • 30 amandes entières

Monter les blancs en neige avec la moitié du sucre (75 g).

Dans un autre saladier, mélanger la poudre d'amandes, l'autre moitié du sucre (75 g) et le zeste de citron.

Ajouter dlicatement la moitié des blancs en neige.

Ajouter ensuite le limoncello, puis le reste des blancs en neige. Mélanger très délicatement.

Former des boules de pâte de la taille d'une noix.

Préchauffer le four à 145°c.

Disposer les boules sur une plaque, agrémenter avec une amande entière ou du sucre glace...

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 585
Pages
Publicité