16 septembre 2014
Florentins amande fruits confits
http://secotinemaligne.blogspot.fr/2011/10/florentins.html
Il faut :
- 90g de sucre
- 35g de miel
- 40g de farine
- 100g de crème liquide
- 80g de fruits confits coupés en tout petits dés
- 70g d'amandes effilées
- 150g de chocolat de couverture noir
Préchauffez le four à 200°C ou 180°C chaleur tournante.
Dans une casserole, mélangez le sucre, le miel, la farine et la crème. Cuire quelques instants sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout.
Ôter du feu, incorporer les fruits confits, puis les amandes.
Disposer dans des empreintes silicone, ou étaler en une couche très fine (qui sera coupée en petits carrés ensuite).
Enfourner pour 10 à 15 minutes en surveillant la coloration.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat, puis tartiner chaque bouchées à l'aide d'un pinceau. Attendre que ça ait refroidi....
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