750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
8 novembre 2016

Shortbreads anglais

Pour 25 biscuits:
  • 100g de sucre glace
  • 200g de beurre salé très mou
  • 200g de farine
  • 100g de fécule de pomme de terre
Préchauffer le four à 180°C.
Metttre le beurre très mou dans un grand bol. Ajouter le sucre glace. Bien mélanger.
Ajouter la farine et la fécule de pomme de terre. Bien mélanger et ramener la pâte en boule.
Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisé.
Etaler la pâte sur 1 centimètre d'épaisseur et couper des rectangles réguliers d'environ 5cm sur 1,5.
Piquer la surface des rectangles avec la pointe de ciseaux pointus.
Cuire les shortbreads 12-13 min. Les gâteaux doivent rester blancs.
Laisser sécher sur une grille. Conserver les gâteaux en boîte hermétique.
Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 724
Pages
Publicité