21 août 2019
Pâte à tartiner mcc
Faire griller les noisettes à sec dans une poêle, puis laisser refroidir.
Dans le bol mixeur, pulvériser le sucre 8 secondes/vitesse 10. Ajouter les noisettes, l’huile de coco, le cacao, l’essence de vanille et le sel, puis mixer 30 secondes/vitesse 8 pour obtenir un mélange crémeux. Le pousser vers le fond du bol à l’aide de la spatule et mixer de nouveau 20 secondes/vitesse 8.
Verser la pâte à tartiner dans un bocal et conserver au réfrigérateur.
Dans le bol mixeur, pulvériser le sucre 8 secondes/vitesse 10. Ajouter les noisettes, l’huile de coco, le cacao, l’essence de vanille et le sel, puis mixer 30 secondes/vitesse 8 pour obtenir un mélange crémeux. Le pousser vers le fond du bol à l’aide de la spatule et mixer de nouveau 20 secondes/vitesse 8.
Verser la pâte à tartiner dans un bocal et conserver au réfrigérateur.
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