18 mars 2020
Moelleux à la crème de marrons
- 250 g de crème de marrons
- 2 œufs
- 40 g de beurre
- 1 petite pincée de fleur de sel
- 100 g de poudre d'amande
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et réserver.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un récipient, battre les jaunes d’œufs avec la crème de marrons. Ajouter le beurre fondu, puis la poudre d’amande en mixant bien entre chaque ajout.
Séparément, battre les blancs en neige. Une fois les blancs bien fermes, les incorporer délicatement à la préparation.
Beurrer des moules à muffins ou à financiers, puis remplir chaque moule aux 3/4.
Enfourner et cuire 30 à 35 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et réserver.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un récipient, battre les jaunes d’œufs avec la crème de marrons. Ajouter le beurre fondu, puis la poudre d’amande en mixant bien entre chaque ajout.
Séparément, battre les blancs en neige. Une fois les blancs bien fermes, les incorporer délicatement à la préparation.
Beurrer des moules à muffins ou à financiers, puis remplir chaque moule aux 3/4.
Enfourner et cuire 30 à 35 minutes.
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