750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
5 juillet 2020

Champagne des scyrphes

Recette de Fram'pagne (ou Champagne des Cyrphes ?) 😍

Pour environ 8 L :
•7,5 litres d'eau
•800g de sucre
•Jus d'un citron
•40g de vinaigre de cidre
•Entre 10 à 20 framboises + quelques feuilles de framboisier
•Et quelques raisins secs

Mettre tous les ingredients dans un récipient fermé. Laisser macérer en plein soleil et en remuant tous les jours.
Lorsque les raisins flottent à la surface (environ 1 semaine), filtrer la preparation et mettre en bouteille.
Patientez encore quelques jours pour ajuster le pétillant suivant vos préférences. (Attention à l'ouverture...).

Une odeur et une couleur incroyable 🌈

Bonne dégustation et Belle journée à vous ✌

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Waouw quelle couleur ! Peut on essayer avec de plus petites quantités ?
Répondre
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 665
Pages
Publicité