750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
10 décembre 2013

Paillasson

Eplucher les pommes de terre, les sécher avec un torchon pour enlever un peu d’amidon.

Les râper grossièrement avec un oignon, et 2 ou 3 gousses d’ail.

Remettre dans un saladier, et assaisonner.

Ajouter un œuf battu, 1 cs rase de farine et bien mélanger le tout.

Verser dans une poêle chaude et graissée, en tassant bien. Au bout de 15-20 minutes retourner la galette dans la poêle, à l’aide d’une assiette ou d’un couvercle (attention, un peu périlleux !)

Remettre à cuire sur feu vif encore 5, puis ensuite sur feu doux, jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit (environ 10-15 minutes).

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 734
Pages
Publicité