750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
13 décembre 2013

Biscuit dacquoise

  •  90g amande ou noisette en poudre
  • 100g sucre glace
  • 3 blancs d’œuf
  • 35g sucre

 

Préchauffer le four à 165°c

Monter les blancs en neige ferme, en versant progressivement le sucre en poudre.

Mélanger la poudre d’amandes ou de noisette avec le sucre glace.

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Etaler dans un cercle à pâtisserie, et enfourner 20 min à 165°c.

 

 NB : On peut parfumer le biscuit dacquoise avec du café (4 cc extrait café), du chocolat (4 cc chocolat en poudre) , ou ce qu’on veut !

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 727
Pages
Publicité