750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
17 décembre 2013

Sablé breton

125g beurre salé

100g sucre

155g farine

8 g levure chimique

2 jaunes d’œufs

 

Préchauffer le four à 200°c.

Sabler le beurre avec le sucre, la farine, et la levure.

Ajouter les jaunes d’œuf.

Etaler sur une épaisseur de 0,5 cm. Entre 2 feuilles de silicone, ça va bien !

Laisser reposer au frais 1 h minimum.

Cuire ensuite sur une plaque pendant 10 à 12 min, à 200°c.

Dès la sortie du four, découper les formes voulues à l’emporte-pièce.

 

On peut aussi s’en servir comme base de gâteaux. Dans ce cas, étaler la pâte dans un moule et la cuire directement. 

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 722
Pages
Publicité