Chèvres sur canapés...
Une autre bonne recette de feignasse pour les soirs où vraiment, je n'ai pas le temps !
Pour 4 personnes, il faut :
- 8 petits chèvres entourés de lard, ou 4 petits saint Marcellin et 4 tranches de poitrine fumée qu'on enroule autour.
- 8 tranches de pain de mie
- 2 gousses d'ail
- herbes de provence, ou basilic..
- un filet d'huile d'olives
Sur chaque tranche de pain de mie, pulvériser un pshitt d'huile d'olive ou un filet, comme on veut.
Parsemer d'ail hâché et d'herbes de Provence.
Jeter dessus le fromage entouré de lard.
Mettre à griller au four chaudf jusqu'à ce qu'il dore et commence à s'étaler sur le pain. Arrêter avant qu'il ne colonise le four...
Variante :
A la place des herbes de provence et de l'ail :
Un filet de miel et des rondelles d'échalote