750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
15 avril 2014

Bouchons au thon

J'ai piqué cette recette sur ce site là : http://ottoki.fr/?p=2811

 

Super facile, rapide, et très bon !

Faut pas lésiner sur le fromage, c'est ce qui donne le côté fondant...

 

Pour 20 mini-bouchons : 

180 g de thon au naturel égoutté
50 g de concentré de tomates
60 g de crème fraîche épaisse
90 g de gruyère coupé en gros morceaux
4 oeufs
Sel, poivre
Persil
30 g d’oignons

Préchauffer votre four à 160° puis placez vos empreintes sur la grille du four.

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre.

Garnir les empreintes aux 3/4 de préparation.

Cuire environ 20 minutes. 

Voilà !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 694
Pages
Publicité