750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
22 novembre 2014

cookies au chocolat extremement chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

 

Préchauffer le four à 160°C.

Mélanger la farine et la levure dans un saladier.

Faire fondre les 200 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes pendant 2 minutes environ en remuant toutes les 30 secondes.
Fouetter les œufs et la vergeoise au batteur ou au robet, puis ajouter le chocolat fondu, puis la farine et remuer bien.
Ajouter enfin 150 g de chocolat noir coupé au couteau en grosses pépites.
Répartir une vingtaine de boulettes de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Recouvrir avec les 50 g de pépites de chocolat restantes.
Enfourner à 160°c pendant 9/10 minutes. La surface va alors se craqueler. Laisser refroidir pendant avant de les décoller.... et de déguster !
Remarque : ces cookies sont encore meilleurs froids (sisi) le lendemain !
Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 598
Pages
Publicité