25 juillet 2015
Fondants châtaignes noisettes
source : http://blogs.cotemaison.fr/cuisine-en-scene/2013/11/30/petits-fondants-aux-chataignes-et-aux-noisettes/#more-10900
- 570 g châtaignes au naturel
- 50 g noisettes en poudre
- 400 ml crème liquide entière
- 200 g de sucre
- 2 cs de vanille liquide
- 1 cs graines de vanille
- 1 cs cannelle
- 3 oeufs
Préchauffer le four à 180°C. Placer un ramequin rempli d’eau sur la plaque du four.
Dans le bol du robot :
Mettre les noisettes en poudre, ajouter les châtaignes, bien mixer le tout.
Ajouter les oeufs, le sucre, les épices, puis la crème. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Verser dans les petits moules graissés. Enfourner pendant 35 minutes.
Laisser les fondants refroidir légèrement avant de les démouler, ou mettre au frais et déguster bien froid !
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