20 novembre 2015
Popover crabe citron
source : http://unflodebonneschoses.fr/les-popovers-selon-nathalie/
Pour environ 30 popovers :
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 30 g de beurre ramolli
- 150 g de farine
- ½ cuillerée à café de sel
- ¼ de cuillerée à café de poivre
- 100 g de crabe
- le zeste d’un citron vert Le jus du citron
Egoutter les miettes de crabe.
Prélever les zestes de citron très fins, et les hacher.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le beurre, la farine, le sel et le poivre.
Ajoutez le crabe et les zestes de citron.
Placez au réfrigérateur 2 heures minimum.
Préchauffez le four à 240°C.
Beurrez les moules à mini muffins. Remplissez les au ¾ avec la préparation bien froide.
Placez au four environ 15 mn, vos mini popovers doivent être dorés et très gonflés. Servez chauds, immédiatement.
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