750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
20 novembre 2015

Popover crabe citron

source : http://unflodebonneschoses.fr/les-popovers-selon-nathalie/

 

Pour environ 30 popovers : 

  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 30 g de beurre ramolli
  • 150 g de farine
  • ½ cuillerée à café de sel
  • ¼ de cuillerée à café de poivre
  • 100 g de crabe
  • le zeste d’un citron vert Le jus du citron 

 

Egoutter les miettes de crabe.

Prélever les zestes de citron très fins, et les hacher.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, le beurre, la farine, le sel et le poivre.

Ajoutez le crabe et les zestes de citron.

Placez au réfrigérateur 2 heures minimum.

Préchauffez le four à 240°C.

Beurrez les moules à mini muffins. Remplissez les au ¾ avec la préparation bien froide.

Placez au four environ 15 mn, vos mini popovers doivent être dorés et très gonflés. Servez chauds, immédiatement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 629
Pages
Publicité