750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
17 septembre 2017

Millassine

  • 120 g farine de maïs
  • 110 g sucre
  • 3 oeufs
  • 2cs shum
  • 50cl lait
  • Beurre
  • 5 cs confiture d’abricot
  • 1 cs eau de fleur d’oranger

Préchauffez le four à 180° C (th 6).

Faites légèrement chauffer le lait.

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sucre, les oeufs entiers, le rhum et l’eau de fleur d’oranger.

Versez le lait petit à petit et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Versez dans un moule à manqué beurré et enfournez pour environ 35 min.

Laissez tiédir, nappez avec la confiture d’abricot et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 641
Pages
Publicité