4 décembre 2016
Quenelles de semoule
Super cette recette ! réconfortante, parfumée, facile et rapide à faire quand on rentre du boulot, et les enfants adorent !! que des qualités !
Elle vient de ce joli blog, où j'ai envie de tout essayer !! http://www.blogdechataigne.fr/quenelles-de-semoule/
- 75 cl de lait
- 150g de semoule moyenne
- 60g de beurre
- 100g de gruyère
- 2 oeufs
- sel et poivre.
Faire bouillir le lait avec le beurre puis verser la semoule et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter le gruyère, le sel et le poivre.
Hors du feu, incorporer les œufs battus en omelette.
Mettre la préparation à refroidir une dizaine de minutes, puis modeler des quenelles.
Placer les quenelles dans un plat à gratin.
Les recouvrir de sauce (tomate, béchamel ou autre), et enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.
Déguster bien chaud !
Publicité
Publicité
Commentaires