750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
3 décembre 2016

zézettes de Sète

Ah la bonne odeur des petits gateaux des vacances ! tous ces parfums olive, muscat, vanille... Ca y est on est au soleil !

  • 40 gr d’huile d’olive
  • 40 de muscat
  • 40 gr de sucre + un peu
  • 1 gousse de vanille
  • 140 gr de farine
  • 1/2 cc de levure chimique.

Préchauffez le four à 180°

Mélangez l’huile, le sucre et muscat d’un côté.

Ajouter par dessus la farine avec la levure. Bien mélanger (au robot).

Quand la pâte est prête, façonner des petits boudins d’environ 1 cm de large puis faites les bouts pointus.

Verser du sucre dans une assiette creuse et roulez chaque zézettededans.

Déposer ensuite les biscuits sur une feuille de silicone. Enfournez pour 15 mn environ.

 

source : http://lafourmiele.com/2016/06/zezette-de-sete-le-ptit-biscuit-qui-sent-les-vacances/

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 593
Pages
Publicité