3 décembre 2016
zézettes de Sète
Ah la bonne odeur des petits gateaux des vacances ! tous ces parfums olive, muscat, vanille... Ca y est on est au soleil !
- 40 gr d’huile d’olive
- 40 de muscat
- 40 gr de sucre + un peu
- 1 gousse de vanille
- 140 gr de farine
- 1/2 cc de levure chimique.
Préchauffez le four à 180°
Mélangez l’huile, le sucre et muscat d’un côté.
Ajouter par dessus la farine avec la levure. Bien mélanger (au robot).
Quand la pâte est prête, façonner des petits boudins d’environ 1 cm de large puis faites les bouts pointus.
Verser du sucre dans une assiette creuse et roulez chaque zézettededans.
Déposer ensuite les biscuits sur une feuille de silicone. Enfournez pour 15 mn environ.
source : http://lafourmiele.com/2016/06/zezette-de-sete-le-ptit-biscuit-qui-sent-les-vacances/
Publicité
Publicité
Commentaires