750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
28 novembre 2017

Croustillants au chocolat

Super bon et très rapide : la source est là : http://annellenor.canalblog.com/archives/2007/06/19/5313493.html


Pour une trentaine de croustillants :

  • 1 tablette de Pralinoise
  • 60 g de Gavottes
  • 30 g de noisettes
  • 30 g d'amandes

Allumer le four à 180°C (th 6).
Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir.
Réduire les gavottes en miettes.
Hacher les noisettes et amandes refroidies.
Bien mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les miettes de Gavottes.
Garnir les minis moules choisis (en silicone, c'est mieux pour le démoulage).
Laisser refroidir. Quand il fait chaud... mettre au frais.
Démouler pour déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 727
Pages
Publicité