16 mars 2021
Ragu seiches et pommes de terre (Michalak)
Ragu seiches et pommes de terre
- 50 g chorizo fort (ou nduja dans la recette originale)
- 2 citrons
- huile d'olives
- 1,4 kg environ de seiches
- 2 oigons
- 2 ails
- 2 bulbes de fenouil
- 250 ml vin rouge
- 1 kg pommes de terre
- 1 boîte de tomates pelées
- huime d'olive
- 1/2 bouquet de persil plat
Mixer le chorizo,jusqu'à obtenir une pâte, et l'allonger avec le jus d'une citron et l'équivalement en huile d'olive. Ajouter les seiches découpées et laisser mariner au frais.
Faire cuire oignon, ail, et fenouil coupé en morceaux jusqu'à ce que ça colle au fond de la poêle. Ajouter le vin et laisser reduire de moitié, jusqu'à ce que ça caramélise.
Faire cuire les pommes de terre. Incorporer dans la cocotte avec les tomates. Laisser mijoter sns couvercle pendant environ 1 heure, ou jusque ce soit tendre. Ciseler le persil au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires