- Graines de sésame noir – Ajoute la couleur noire et la saveur terreuse à ces biscuits. Vous pouvez remplacer les graines de sésame noir par de la poudre de sésame noir .
- Farine tout usage – Le principal ingrédient sec de ces biscuits.
- Levure chimique – Il s’agit d’un agent levant qui contribue à donner un peu de légèreté aux biscuits.
- Sucre granulé et cassonade légère – Les deux sucres ajoutent de la douceur et de l'humidité à ces biscuits. La cassonade claire est plus sucrée et plus humide que le sucre cristallisé car elle contient de la mélasse. J'utilise les deux sucres car ils offrent l'équilibre parfait entre douceur et humidité.
- Oeufs – Ajoute de la richesse à ces cookies et agit comme un liant pour ces cookies.
- Extrait de vanille – Ajoute de la saveur à ces biscuits. Remplacez par 1 gousse de vanille ou une quantité égale de pâte de vanille. J'utilise habituellement de la pâte de vanille car elle a plus de saveur.
- Sel pour assaisonner
- Chocolat blanc – Ajoute de la saveur et de l'humidité à ces biscuits brownie. J'ai écrit ci-dessous quelques conseils sur la façon de faire fondre correctement le chocolat blanc, alors assurez-vous de consulter ces conseils !
- Beurre non salé – Ajoute une délicieuse saveur de noisette aux biscuits.
Faire mes brownies au sésame noir
Mélangez d’abord vos ingrédients secs. Faites griller les graines de sésame noir pendant 30 secondes à 1 minute à feu moyen jusqu'à ce que vous sentiez un arôme grillé. Ensuite, à l'aide d'un moulin à épices ou d'un robot culinaire, décomposez vos graines de sésame noir jusqu'à ce qu'elles soient sous forme de poudre. Ajouter dans un petit bol à mélanger. Ajouter la farine et la levure chimique dans le bol. Mélanger et réserver.
Passons maintenant à vos ingrédients humides ! Ajouter le sucre granulé, la cassonade claire, les œufs, l'extrait de vanille et le sel dans un autre bol ou dans le bol d'un batteur sur socle. Fouetter pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux (voir l'image ci-dessus pour référence). Mettre de côté. Ajoutez le chocolat blanc dans un autre bol. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Une fois que tout le beurre a fondu, baissez le feu à doux et laissez cuire jusqu'à ce que le beurre prenne une couleur dorée. Versez le beurre noisette sur le chocolat blanc et mélangez jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu. S'il y a quelques morceaux de chocolat tenaces, chauffez au micro-ondes par incréments de 10 secondes jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu. Une fois que tout le chocolat blanc est fondu, versez le mélange dans les ingrédients humides de l'étape 4. Fouettez le tout jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Tamisez les ingrédients secs de l’étape 3 dans les ingrédients humides. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné. Attention à ne pas trop mélanger la pâte. Personnellement, j'aime utiliser une spatule pour cette partie afin de m'assurer de ne pas trop mélanger la pâte. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés F (177 degrés C). À l'aide d'une cuillère à biscuits de taille moyenne (~ 1,5 cuillère à soupe), déposez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées. Assurez-vous que les cookies sont espacés d'au moins 3 pouces. Les cookies se propageront un peu, alors assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace entre chacun. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
- Utilisez un moulin à épices pour décomposer vos graines de sésame noir – je l'ai mentionné dans ma dernière recette de biscuits au sésame noir , mais je vous recommande fortement d'utiliser un moulin à épices/moulin à café pour décomposer les graines de sésame noir. Le robot culinaire ne vous permet pas d'obtenir la poudre fine souhaitée, vous vous retrouvez donc avec une couleur noire incohérente. Une autre option consiste à utiliser de la poudre de sésame noir .
- Conseils pour faire fondre le chocolat blanc – Le chocolat blanc n’est pas comme le chocolat ordinaire. Il est en fait composé de sucre, de beurre de cacao, de produits laitiers, de vanille et d'un corps gras appelé lécithine. Il ne fond donc pas comme le chocolat ordinaire. Lorsque j'ai testé cette recette, j'ai essayé de faire fondre ensemble le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes, mais le beurre et le chocolat blanc n'arrêtaient pas de se séparer car le chocolat blanc devenait trop chaud. J'obtiendrais des gouttes de chocolat blanc dans des flaques de beurre (ew). J'ai trouvé que la meilleure façon de les combiner est de faire fondre le beurre puis de le verser sur le chocolat. S'il y a des morceaux de chocolat blanc tenaces, vous pouvez utiliser le micro-ondes par petits incréments pour les faire fondre.
- Pourquoi faut-il tamiser les ingrédients secs ? – Le sésame noir a tendance à s'agglutiner, vous obtenez donc une coloration noire incohérente si vous ne le tamisez pas dans les ingrédients humides.
- Be careful not to over mix the batter – After you add the flour, make sure to stir only until just combined. As you mix the flour into the wet ingredients, gluten will start to form with each subsequent mixing motion. Gluten formation will make your cookies tough.
- Why do you need to chill the dough? – Chilling the cookie dough is important because it helps to solidify the fat (ie. the butter). This is important because as the cookies bake, the fat will take longer to melt. The faster the fat melts, the more the cookie will spread.
- Add optional mix ins – I did not include this in my recipe, but feel free to add mix ins like nuts and chocolate. Add the mix ins after you finish making the dough.
- Use an oven thermometer for even temps – This is perhaps my #1 tip for baking in general. Most ovens, even nice ones, don’t have accurate temperatures. The oven I’ve been using has a 25 degree discrepancy between what it says on the oven and the internal temperature. So an oven thermometer has been a life saviour for me.
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