750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
10 décembre 2013

Rognons sauce madère

POur 4 personnes :

4 rognons de porc

1 boîte de champignons entiers

1 cs farine

1 gousse d'ail

20g beurre

5 cl madère

5 cl vin blanc sec

Thym

Laurier (1 feuille)

1 cs crème fraîche

 

Rincer et essuyer les rognons de porc

Faire revenir un oignon dans un peu de beurre. Ajouter les rognons et les faire revenir rapidement.

Saupoudrer de farine et mélanger au fouet (pas de grumeau)

Ajouter une gousse d’ail hachée.

Mouiller avec un peu de madère, et éventuellement un peu de vin blanc.

Ajouter du thym, laurier, et une boîte de champignons entiers égouttés.

Juste avant de servir, ajouter un peu de crème fraîche, et faire revenir quelques minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 734
Pages
Publicité