750 grammes
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ma ptite cuillere
11 septembre 2022

Champignons marinés

Ingrédients pour 4 personnes

– 300 g de Champignons de Paris frais
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
– 2 gousses d’ail écrasées 
– 3 belles cuillères à soupe de persil plat haché
– 1 cuillère à café de sel
– 1 /2 cuillère à café de poivre noir
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1-  Essuyer les champignons avec une serviette essuie-tout humide. Enlever (couper) les pieds des champignons, puis les couper en fines tranches et les mettre dans un grand plat creux.

2 Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade en ajoutant l’huile en dernier. Verser cette préparation sur les champignons et mélanger délicatement.

3- Mettre les champignons dans un gros bocal en tassant doucement. Fermer et laisser reposer au moins 24 heures au réfrigérateur avant de servir.
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