750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
22 mai 2015

Amarettis

http://www.evasion-culinaire.com/amaretti-amandes-et-noisettes/

 

  • 160 g de poudre d’amande tamisée
  • 160 g de sucre glace tamisé
  • 2 blancs d’oeufs
  • une vingtaine de noisettes
  • Sucre glace pour enrober

Préchauffer le four en position grill.

Fouetter les blancs légèrement, incorporer le sucre glace, puis la poudre d’amandes. Bien mélanger l’ensemble pour obtenir une pâte qui soit légèrement collante.

Torréfier les noisettes 6 minutes sous le gril du four. Laisser refroidir.

Prélever des boules de pâte de la grosseur d’une noix. Placer une noisette au centre de chaque boule.

Rouler chaque boule de pâte dans le sucre glace.

Les disposer sur une plaque.

Faire cuire au four préchauffé à 150°C pendant 20 min. Laisser refroidir...

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 567
Pages
Publicité