21 mars 2016
Crumble tomates sardines
- 1 boite sardine
- 5 càs de chapelure
- 1 càs moutarde
- 500g de tomates
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 gopusse d'ail émincée
- Quelques herbes de Provence
- sel, poivre
Préchauffer le four à 190°C.
Couper les tomates en rondelle et les placer dans un plat à gratin.
Verser un filet d’huile d’olive sur les tomates, et saupoudrer d’herbes de Provence et d'ail émincé. Saler, poivrer
Dans un autre plat, émietter les sardines à la fourchette après avoir enlevé l’arrête centrale.
Mélanger les miettes de sardine avec la moutarde puis avec la chapelure.
Versez la pâte à crumble aux sardines sur les tomates.
Cuire 30 min à 190°.
On peut remplacer les tomates par n'importe quel légume de saison...
La source est là : http://www.papabosseetmamancuit.com/crumble-de-tomates-de-sardines/
Publicité
Publicité
Commentaires