750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
21 mars 2016

Crumble tomates sardines

 

 

  • 1 boite sardine
  • 5 càs de chapelure
  • 1 càs moutarde
  • 500g de tomates
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 gopusse d'ail émincée
  • Quelques herbes de Provence
  • sel, poivre

 

Préchauffer le four à 190°C.

Couper les tomates en rondelle et les placer dans un plat à gratin.

Verser un filet d’huile d’olive sur les tomates, et saupoudrer d’herbes de Provence et d'ail émincé. Saler, poivrer

Dans un autre plat, émietter les sardines à la fourchette après avoir enlevé l’arrête centrale.

Mélanger les miettes de sardine avec la moutarde  puis avec la chapelure.

Versez la pâte à crumble aux sardines sur les tomates.

Cuire 30 min à 190°. 

On peut remplacer les tomates par n'importe quel légume de saison...

 

La source est là : http://www.papabosseetmamancuit.com/crumble-de-tomates-de-sardines/

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 730
Pages
Publicité