750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
16 juin 2016

Cabillaud en croûte de chorizo

Une recette facile, super rapide et délicieuse, épicée juste comme j'aime !
 
 Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 morceaux de cabillaud (ou poisson blanc)
  • 1 vingtaine de fines  tranches de chorizo
  • 100 g de parmesan râpé
  • 8 cs de chapelure
  • 40g de beurre
  • sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Mixer le chorizo, le parmesan râpé et la chapelure.
Ajouter le beurre coupés en lamelles, et  malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sabblée.
Disposer le poisson dans un plat à four, saler et poivrer puis recouvrir de la pâte à crumble.
Enfourner 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que ce soit doré...
Servir bien chaud !
Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 752
Pages
Publicité