750 grammes
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ma ptite cuillere
15 janvier 2017

Gratin poisson polenta ww

pour  4 personnes (3,5 points par personne)

  • 800g de tomates bien mûres
  • 4 cuil. à soupe de moutarde mi-forte (j'ai de la moutarde à l'ancienne)
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche à 4% MG
  • 8 cuil. à soupe de polenta fine
  • 450g de filet de poisson blanc
  • 1 bouquet de persil (ou déshydraté)
  •  1 cuil. à café d'origan
  • sel et poivre

Préchauffer le four à 180° (Th.6). Couper les tomates en quartiers. Dans une poêle anti-adhésive, les cuire pendant 5 min.

Ajouter la moutarde délayée avec la crème fraîche, hacher les gousses d'ail et le bouquet de persil et ajouter avec la préparation précédente, laisser réduire le tout pendant 5 min.

Saupoudrer la polenta et la laisser épaissir pendant 5 à 10 minutes.

Mixer les filets de poisson crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Mettre l'origan, saler et poivrer. Bien mélanger.

Verser cette brandade dans un plat à gratin et faire cuire au four pendant 30 min.

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