15 janvier 2017
Gratin poisson polenta ww
pour 4 personnes (3,5 points par personne)
- 800g de tomates bien mûres
- 4 cuil. à soupe de moutarde mi-forte (j'ai de la moutarde à l'ancienne)
- 4 gousses d'ail
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche à 4% MG
- 8 cuil. à soupe de polenta fine
- 450g de filet de poisson blanc
- 1 bouquet de persil (ou déshydraté)
- 1 cuil. à café d'origan
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180° (Th.6). Couper les tomates en quartiers. Dans une poêle anti-adhésive, les cuire pendant 5 min.
Ajouter la moutarde délayée avec la crème fraîche, hacher les gousses d'ail et le bouquet de persil et ajouter avec la préparation précédente, laisser réduire le tout pendant 5 min.
Saupoudrer la polenta et la laisser épaissir pendant 5 à 10 minutes.
Mixer les filets de poisson crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Mettre l'origan, saler et poivrer. Bien mélanger.
Verser cette brandade dans un plat à gratin et faire cuire au four pendant 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires