15 avril 2017
Terrine de saumon toute lisse
Pour 6 à 8 personnes :
- 300 g de pavés de saumon frais, sans la peau
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide (ou de crème de noix de coco)
- 1 citron vert
- ciboulette
- coriandre fraîche
- Sel, poivre
- (Curry)
Dans le bol du robot, mixer finement les pavés de saumon coupés en cubes, avec les oeufs et la crème. Saler et poivrer,
Ajouter le zeste du citron râpé et la ciboulette ciselée.
Verser la préparation mixée dans une terrine.
Fermer la terrine avec son couvercle et de la faire cuire au four au bain-marie pendant 40 minutes à 160°.
Quand elle est cuite, la laisser refroidir avant de la réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Source : http://www.audreycuisine.fr/2012/04/terrine-de-saumon/
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