750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
12 juin 2017

Boullettes de pois chiches à la feta

Pour 3 personnes : 

  • 400 g pois chiches égouttés
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • le jus d’1/2 citron + 1/2 citron pour servir
  • 1 grosse poignée de persil ciselé , dela menthe, ou toutes les herbes qu'on veut
  • 100 g de feta émiettée

Préchauffer le four à 180°C. Garnir une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier cuisson.

Déposer les pois chiches et la chapelure dans le bol du mixeur et mixer quelques secondes (il faut grder qq morceaux).

Saler, poivrer, ajouter le persil ciselé, la feta émiettée, le jus de citron et bien mélanger.

Former délicatement (la consistance sera friable) des boulettes de la taille d’une noix.

Les déposer sur la plaque de cuisson préparée. Enfourner pour 25 minutes, puis servir chaud, arrosé d’un filet de jus de citron ou de suace au yaourt. 

Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 605
Pages
Publicité