12 juin 2017
Boullettes de pois chiches à la feta
Pour 3 personnes :
- 400 g pois chiches égouttés
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- le jus d’1/2 citron + 1/2 citron pour servir
- 1 grosse poignée de persil ciselé , dela menthe, ou toutes les herbes qu'on veut
- 100 g de feta émiettée
Préchauffer le four à 180°C. Garnir une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier cuisson.
Déposer les pois chiches et la chapelure dans le bol du mixeur et mixer quelques secondes (il faut grder qq morceaux).
Saler, poivrer, ajouter le persil ciselé, la feta émiettée, le jus de citron et bien mélanger.
Former délicatement (la consistance sera friable) des boulettes de la taille d’une noix.
Les déposer sur la plaque de cuisson préparée. Enfourner pour 25 minutes, puis servir chaud, arrosé d’un filet de jus de citron ou de suace au yaourt.
Publicité
Publicité
Commentaires