750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma ptite cuillere
22 octobre 2019

Fondant au chocolat qui déchire !

  • 200g de chocolat noir
  • 125g de beurre salé
  • 130g de sucre
  • 4 oeufs
  • environ 25g de farine
Préchauffer le four à 180°C et beurrer un moule de 23 cm de diamètre.
Faire fondre le beurre avec le chocolat sans cesser de remuer pour s’assurer que le chocolat ne brûle pas. Retirer du feu et incorporer le sucre.
Ajouter les oeufs un à un en battant vigoureusement après chaque ajout pour éviter qu’ils ne cuisent au contact du mélange encore chaud. I
Ajouter la farine et mélanger.
Verser la préparation dans le moule beurrer et enfourner pendant 15-17 minutes. Les bords du fondant doivent être figés tandis que le centre est encore légèrement fragile. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir pour s’assurer que la texture du fondant se tienne bien à la découpe.
Publicité
Publicité
Commentaires
ma ptite cuillere
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 81 701
Pages
Publicité