750 grammes
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ma ptite cuillere
2 novembre 2023

Sablés spirale à la cannelle

Ingrédients une quinzaine de sablés:

  • 100 g de beurre mou
  • 120 g de fromage frais
  • 75 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 1 c à soupe de cannelle en poudre

Recette:

  1. Dans un mol, fouettez vivement le beurre avec le fromage frais jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux.
  2. Versez petit à petit la farine en remuant bien à chaque ajout.
  3. Dans un bol, mélangez le sucre roux avec la cannelle, réservez.
  4. Sur un plan de travail fariné, déposez la pâte, travaillez la 2 minutes jusqu’à ce qu’elle ne soit plus collante puis étalez la finement.
  5. Parsemez sur l’ensemble de la pâte le mélange sucre cannelle.
  6. Roulé la pâte sur elle même jusqu’à obtenir un long boudin.
  7. Découpez le en deux parties égales, enveloppez les deux boudins dans du papier film puis placez les 1 heure au congélateur.
  8. Préchauffez le four à 200 °C.
  9. Prendre un boudin de pâte, puis à l’aide d’un couteau tranchez le en rondelles. Faites de même pour le boudin restant.
  10. Placez les biscuits sur une plaque tapissée d’un papier cuisson puis enfournez pour 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  11. Laissez refroidir.
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