2 novembre 2023
Sablés spirale à la cannelle
Ingrédients une quinzaine de sablés:
- 100 g de beurre mou
- 120 g de fromage frais
- 75 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 1 c à soupe de cannelle en poudre
Recette:
- Dans un mol, fouettez vivement le beurre avec le fromage frais jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux.
- Versez petit à petit la farine en remuant bien à chaque ajout.
- Dans un bol, mélangez le sucre roux avec la cannelle, réservez.
- Sur un plan de travail fariné, déposez la pâte, travaillez la 2 minutes jusqu’à ce qu’elle ne soit plus collante puis étalez la finement.
- Parsemez sur l’ensemble de la pâte le mélange sucre cannelle.
- Roulé la pâte sur elle même jusqu’à obtenir un long boudin.
- Découpez le en deux parties égales, enveloppez les deux boudins dans du papier film puis placez les 1 heure au congélateur.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Prendre un boudin de pâte, puis à l’aide d’un couteau tranchez le en rondelles. Faites de même pour le boudin restant.
- Placez les biscuits sur une plaque tapissée d’un papier cuisson puis enfournez pour 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Laissez refroidir.
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