Lamelles de boeuf aux poivrons
Quand on n'a pas de temps, il faut bien avoir des idées.
Alors, découper des poivrons et du steack en lamelles, ça va c'est pas compliqué et ça va vite.
Bref, idéal pour un ptit plat vite fait, bien fait, économique.
Seul petit bémol, si c'en est un, il faut cuire la viande au dernier moment pour qu'elle reste saignante...
Pour 4 personnes
3 poivrons (rouge, jaune, vert)
500g viande de bœuf type steak
3 gousses ail
1 oignon
Olives noires ou vertes
Sel poivre persil
Emincer les poivrons en lamelles. Eplucher et émincer l’oignon, et l’ail.
Découper la viande en lamelles.
Dans un peu d’huile d’olives, faire revenir un oignon et les poivrons, ajouter l’ail. Cuir(e à feu doux.
Ajouter un peu d‘olives.
Faire revenir la viande dans un peu d’huile d’olives. Elle doit rester saignante. Assaisonner.
Mélanger les légumes et la viande.
Parsemer de persil hâché.
Servir avec du riz.